INGREDIENTI: 

  • 500g farina 00
  • 250g acqua
  • 20g malto
  • 100g olio e.v.o
  • 20g sale
  • 2g lievito di birra fresco

PROCEDIMENTO:

Impastare farina,malto,olio,acqua e lievito in impastatrice(è possibile anche impastare a mano); una volta ben amalgamato, aggiungere il sale e aumentare la velocità, impastare per 5 minuti finchè la pasta non è bella elastica. Lasciare riposare per 1 ora.Spezzare in palline da 50g, formare delle palline,passarle nello stendi pasta per forare un filoncino,dopo di che arrotolarlo su se stesso fino a formare un rotolino.Posizionarli su una teglia con carta forno,fare un taglio profondo per il lungo e lasciar lievitare per ancora 1 ora. Cuocere in forno già caldo a 230° per 8 minuti, aprire leggermente il forno bloccando lo sportello con un cucchiaio e cuocere per altri 4 minuti.

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