INGREDIENTI: 

  • 1500g farina 280/300 w
  • 10g malto
  • 40g lievito per dolci
  • 600g latte intero
  • 500g burro
  • 500g zucchero
  • 50g miele
  • 1250g uvetta
  • 250g arancia candita a cubetti
  • 150g pinoli
  • aromi(buccia d’aranci,di limone,liquore,vaniglia ecc…)

PROCIEDIMENTO:

Iniziare mettendo nella planetaria con la foglia il burro morbido e lo zucchero,girare velocemente finchè il burro sarà spumoso.Passare al gancio ed aggiungere il latte,miele e e gli aromi.Una volta miscelato bene aggiungere la farina e il lievito,impastare fino a quando la pasta risulterà bella elastica.Aggiungere infine uvetta,arancia candita e pinoli.Togliere dall’impastatrice e lasciare riposare sul tavolo per 10 minuti.Tagliare la pasta in pezzi da 500g, formare delle palle e porle con la chiusura sotto su teglie con carta da forno.Far riposare per 30 minuti a temperatura ambiente,dopodichè infornare in forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti,ultimi 5 con lo sportello del forno semi aperto.Sfornare e spennellare la superficie con acqua,zucchero e rum.

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