INGREDIENTI:

  • 750g farina d grano duro
  • 750g farina 280/300 w
  • 20g malto
  • 70g sale
  • 15g lievito di birra fresco
  • 750g latte intero
  • 100g zucca cotta e frullata
  • 150g zucca cotta a cubetti
  • 150g olive spezzettate
  • 1 cipollotto tritato
  • 2 bustine di zafferano

PROCEDIMENTO: 

Impastare nella planetaria tutti gli ingredienti tranne i cubetti di zucca,il cipollotto e le olive e lavorare per 15 minuti. Aggiungere uno per volta gli ingredienti rimasti a bassa velocità,una volta incorporati aumentare la velocità e impastare ancora per 10 minuti. Togliere dall’impastatrice e mettere a riposare la pasta coperta per 20 minuti.Tagliare la pasta in pezzi da 30/40g,formare delle palline e disporle su teglie con carta forno,lasciare lievitare al caldo per 60/90 minuti.Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15/18 minuti,togliererli,spennellarli con del burro sciolto e infornare ancora per 3 minuti.

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